Ты сила в немощи моей

Ты сила в немощи моей 

Ты в преходящем мне опора 

Величие в меня пролей 

Чтоб шёл вперёд я до упора 

 

Пусть больно, тяжко, безысходно 

И давит грудь мою тоскА 

И от сетей мне несвободно 

И ноша эта нелегкА 

 

И я порою возропщу 

И взор с печалью в небо кину 

Руки ж, Твоей не отпущу 

И ношу я с себя не скину 

 

Ибо слова твои в груди 

Всё по плечу, тебе даётся 

Ты говорил – Вперёд иди 

А прошлое пусть остаётся 

 

И силу Я в тебя пролью 

Я в преходящем вам опора 

Я всей душою мир люблю 

Лишь не покинь в пути дозора 

 

Когда от боли безысходно 

И давит грудь твою тоска 

И от сетей, так несвободно 

Знай, над тобой Моя рука 

 

И вижу Я, где ты проходишь 

И знаю Я, о чём молчишь 

Ибо со Мной, к высОтам всходишь 

И преданность, лишь Мне хранишь... 


Рецензии