Время уносит
Знаки тревожат память.
Не осторожны ныне слова,
Могут, как прежде ранить.
Я подойду к началу черты,
Дам еще шанс на надежду.
Все забывая, попробую снова уйти,
Снова забуду одежду.
Выйду зимой впопыхах "на пожар",
Себя всю внутри сжигая.
Ты рассмеешься, предчувствуя боль,
Снова "на грабли" ступая.
Свидетельство о публикации №120091503304
В целом, понравилось. Суперски написано.
Карина Райс 19.09.2020 11:58 Заявить о нарушении