На трёх пнях

МЫ ЗРИМ ЧЕГО УЗРЕТЬ НЕ МОЖЕМ!
И ВОТ УЖЕ.,
ОТЕЦ!
ТВОЁ РАСПЯТИЕ,
КОМУ ТО  ТОЛЬКО
БЮРОКРАТ БЕСМЫСЛЕННЫЙ,
                КАЗЁННАЯ ПОКЛАЖА!
ТУДА НЕ ВЕЛЕНО,
СЮДА НЕ  ВЕЛЕНО
ПУСКАТЬ ПРОСТОЙ НАРОД!
                ОДНА СПЛОШНАЯ ЛАЖА!

СЮДА НЕ ВЕЛЕНО,
ТУДА НЕ ВЕЛЕНО..,
К ХРИСТУ ПРИСТАВЛЕНЫ
ВСЕ ДИСЦИПЛИНЫ ГОСУДАРСТВА,
КАПИТАЛА!
К ХРИСТУ ПРИСТАВЛЕНЫ
ВСЕ СТРАХИ ЧЕЛОВЕКА,
             ОЙКУМЕНЫ,
                А НЕ ТОЛЬКО СТРАЖА!


Рецензии