Я для осени тихой спою
Посижу в гостях на пеньке.
Я для осени тихой спою
Песню давнюю о тебе.
Песню, что не услышала ты,
О весне и ночах без сна.
Перебор осенней красы
Про любовь, что еще не ушла.
И про жизнь, что бьется в груди
В ожидании нового лета
В восхищении от красоты
Осеннего пересвета.
Свидетельство о публикации №120091503283
Рэфэша 27.10.2020 08:48 Заявить о нарушении