фанские горы

ФАНСКИЕ  ГОРЫ
О, Юность, где твои изъяны?
Твоя не найденная суть...
Мы влюблены безумно в Фаны,
Да и ещё в кого-нибудь.
   И в кружках чай, а не в стаканах.
   В горах он быстро закипал.
   И пели о прекрасных Фанах,
   Что Юрий Визбар написал.
Тот счастлив, словно по-игроцки,
Кто в чудных Фанах побывал.
Ну, и конечно же Высоцкий.
Жаль, что он с нами не певал.
   Ах, эти Фанские рассветы.
   Прошли нехоженой тропой.
   Все песни в Фанах перепеты.
   Мы, нехотя, идём домой!
                15.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии