В любви места нет для рынка

Всё, что могло нас радовать -
Это сошло на нет,
Устали друг друга баловать
И любовь дарить, лишь, в ответ.
 
Устали стараться, мы любить,
Устали казаться мы,
И слово держать и его хранить -
Мы дальше так не могли.
 
Устали с тобой торговаться:
Кто больше даёт - берет,
Пора бы уже расстаться -
Раздельно пойти вперёд.
 
В любви места нет для рынка,
Любовь - она по себе,
Когда к ней с душой, открыто,
Тогда и живёт в тебе.
 
Не стоит из пальца высасывать -
Любовь искать там, где нет,
То, что могло нас радовать -
Мы продали нам в ответ.


Рецензии