А рядом плещется волна
На жёлтом берегу морском!
Жара и солнце не почём.
Укрытие есть-и всё в порядке.
А рядом плещется волна-
Морская,пенная,шальная.
И упоительно ласкает
Твой взор почти что до темна!
Когда закат окрасит всё
Лилово-розовою дымкой,
Мелькнёт нечаянно улыбка
На смуглом личике твоём.
Душа как будто запоёт
От красоты неповторимой!
Морской закат над морем синим,
Летящий в небе самолёт...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120091503153
Читая, слышишь шум моря, ощущаешь тепло солнца.
Полное блаженство!
Маргарита Декабрьская 15.09.2020 21:07 Заявить о нарушении
Нина Травникова 15.09.2020 21:41 Заявить о нарушении