Нечто предосеннее

                Задождило, как-то разом задождило
                Сразу мир стал мокрым и чужим.
                Но в дождях сельскохозяйственная сила,
                Примирюсь с дождём - да, чёрт бы с ним...

                Вот опять сентябрь и перспективы никакой.
                Обещают будет "осень золотая",
                Листьев золото - как счастье и покой,
                Ну и романтизм . И рюмка не пустая!

                Проводы столь пандемического лета -
                Сложно было с карантином и погодой,
                Всем хвала, что  промелькнуло это...
                Иль это только первые невзгоды?.

                Каков прогноз  никто не знает,
                Да и надежды на добро пока не тают!
      


Рецензии