Материнская сила веры

По вере нашей да будет нам
Верим в светлое и придёт!
Содома подлого не знал Адам
у извращенцев жуткий исход
К чему их тяга туда и уйдут
"Отребье" на выход из мира
                людей
И никакие доводы не спасут
этих любителей блудозатей!
Нет толерантности аморалке
Матери, любящие любых детей
Храните семейный очаг, как
                весталки
и наступайте на головы змей!
Мужчина и Женщина созданы
                Богом
И это достоинство сохраним!
Матери мира! Нас так много
Объединимся и мы победим!
Против злобных неолюдоедов
Против уродливых рефаимов
и осквернителей естества
В едином порыве мы это сила
Против их порчи и колдовства!


Рецензии