Ах осень
И золотит былинки трав.
Ах осень ты своей мольбою,
Собрала золото дубрав.
Овеяла душистым светом,
Окутала дыханием грёз.
Дождями чудного сонета,
Посеяла волнение слёз.
Ах осень аромат касаний,
Восторга тихая печаль.
Души распахнутые ставни,
Наполненная мёдом даль.
Свидетельство о публикации №120091503114