Ты перепутал всё

Не то ты думаешь, дурак -
Ты перепутал всё,
Ты знаешь - я тебе не враг -
Спасение твоё,

Ты думаешь - не видела
При встрече я тогда,
Что жизнь тебя обидела,
Тяжёлая судьба?

Ты думаешь - я часть её?
Ты думаешь - я с ней?
Я - отражение твоё:
Мне боль - тебе больней.

Ты думаешь - не знала я,
Что хочешь ты любви?
Походкой запоздалою
Пришла к тебе, но ты,

За прошлыми обидами
Не разглядел меня -
Остались просто квиты мы -
Часть боли - у меня,

Ты поделился ей со мной,
И, наказал – себя,
Моя душа с твоей душой -
Два отражения!


Рецензии