Вы бросьте...
Хоть малый,хоть большой.
Он разбежится по воде волной...
Бросая в душу камни
Помните,
Что боль в душе живет
За боль цепляясь.
И получивши порцию
Своих камней.,
Вы сожметесь.
В содеянном покаятесь...
Свидетельство о публикации №120091503025