Одна мелодия и несколько слов
(данные стихи публикуются в исключительно шуточных и развлекательных целях)
С вихрастой чёлочкой
(или У-дала-я)
Идёт девчоночка с вихрастой чёлочкой,
А он с букетиком, - через забор...
Тебе, девчоночка, хочу понравиться
И вот, с цветочками, перед тобой!
Идёт девчоночка с вихрастой чёлочкой,
От той девчоночки он сам не свой!
Качая чёлочкой мигнёт девчоночка,
Глаза прищурила: Пойдём со мной!
У той девчоночки, у той девчоночки,
Да, её матушки!
Он, как родной!
Привет, девчоночки!
Потом, - пелёночки...
Потом: От тёщеньки через забор...
Тебе, девчоночка, хочу понравиться, -
Жене, да тёщеньке, ох, как чужой!
Тебе , девчоночка, хочу понравиться,
Ведь твоей матушке,
Ой, как родной...
Привет, девчоночки!
Потом, - пелёночки...
Потом: От тёщеньки через забор...
Тебе, девчоночка, хочу понравиться,
Ведь твоей матушке, как сын родной!
Вторая Свадебная
( почти зрелая, - хули-Ганс-(к)а я, музыка таже)
Мужчина - женится!
Мужчина, - женится!
И звучит: Люблю! - до зари!
Мужчина - женится! -
Точно, - женится!
На беззаветной большой
Ёе любви!
Улыбается,
Жена - красавица!
Счастья женского не передать...
Все соперницы, - разбегаются!
Никому его не отнять!
Все соперницы, - расползаются!
Никому его не отнять!
Чета поженятся,
Счастьем поделятся!
"Горько", - ценится...
Ну, что сказать...
- Пусть на свете всё переменится
От беззаветной большой её Любви!
Мужчина, - женится!
Фата, - стелется,
У настоящей большой её Любви!
Тёща...
Бывшая...
Пусть обсерутся
И живут теперь, как хмари...
Мужчина, - женится!
Точно - женится!
На настоящей большой Любви!
ДедовскАя - Бабовская
музыка таже
Бежит девчоночка с вихрастой чёлочкой,
А солнце светится над головой,
С тобой, девчоночка, я подружить хочу,
Хотя, девчоночка, уже седой...
Бежит девчоночка с вихрастой чёлочкой,
А деда с бабкою нам не унять,
Ведь их девчоночка нашла котёночка,
А лет, наверное, ей только пять...
А мне не верится,
Тебе не верится,
Ну, словно, были в ней отец, да мать...
А мне не верится... Тебе не верится...
Родным так хочется её обнять!
А нам не верится,
А нам не верится:
Случилось в детстве вновь побывать!
А нам не верится, а нам не верится:
Случилось в детстве вновь побывать!
Бежит девчоночка с вихрастой чёлочкой,
А солнце светится над головой...
С тобой, девчоночка, я подружить хочу,-
Вам деда с бабкою не унять!
Свидетельство о публикации №120091502980