Уральская берёзка
Наступила осени пора.
И луна сияет в небе грустно,
И рыжеет осени листва.
Осенью холодные рассветы,
Над рекой тумана полоса.
Словно на картине акварелью
Красками раскрашены леса.
И грустит, печалится берёзка,
Что поблекнет осени краса.
Но готова встретить непогоду,
Уральский холод, снег и холода.
Свидетельство о публикации №120091502940