Преграда
преграды на пути.
Не приближённый власти
то денежки плати.
Разбросанные сети
не дремлющий паук,
Он паутинки эти
не выпустит из рук.
И кто бы что не делал
работал иль творил
Утонет в паутине
паук, что сотворил.
Свидетельство о публикации №120091500294