сентябрь. снова осень
Стаи птиц готовятся в полёт.
На рассветах холода угрозы,
Запах яблок,в блюдцах рыжий мёд.
Школьники собрали свои книжки.
К школам сонный движется поток.
Подросли девчонки и мальчишки.
И идут на важный им урок.
Клёны сыпят листья золотые.
Задымили первые костры.
Клин уходит в дали голубые.
Стали дни короче и быстры.
Жизнь диктует моду и законы.
Прошлое и память для Души.
Осень золотом рисует кроны.
Не беги,не надо,не спеши.
Свидетельство о публикации №120091502850