Славяне!

Вот и всё идёт война
Что Вы делаете друзья,
Погибает молодежь
Их теперь уж не вернёшь.
Что налево, что направо
Жизнь не будет Вам отрада,
Лучше Вам с Россией жить
Богатства все её делить.
Вы  славяне  склад  иной
Вы срослись давно душой,
Но зачем Вам воевать
Кровь свою же проливать.
Породнились Вы давно
Вы же славяне ё-моё,
Это все Единая Русь
И сказать я не боюсь,
Я горжусь что у меня
Есть славянская душа.
2015г.


Рецензии