Когда Война приходит в дом...

Когда Война приходит в дом.
С ней невозможно примириться.
Она меняет наши лица
На дни, на годы, на потом...

Страна трагических побед
Сильна числом минувших бед!
И всенародной Памятью,
Вознёсшейся над папертью..


Рецензии