Птица в небе

Сегодня видела я птицу
Она парила в небесах,
Перелетев через границу,
Исчезла прямо на глазах…
Смешно и даже несуразно,
Как немощна я перед ней,
Ей расстояние подвластно,
Гораздо проще и быстрей…
И в этот миг крылатой птахе
Махнула, молча я рукой,
В ее раскидистом размахе
Мелькает купол голубой…
Уже давно я не летаю,
Ведь детства кончилась пора,
Теперь лишь об одном  мечтаю,
Чтоб молодой была душа…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии