Луч
Мне не жжет оно совсем,
Луч по венам нежно вьется,
Словно сладкий вкусный джем…
Поделюсь с тобой любовью,
И весною поделюсь,
Даже если надо, кровью
Ни на миг не усомнюсь…
Небо чистое над нами
Пропускает к нам тепло,
И горячими лучами
Души греет, как манто…
Ты держи покрепче руку
И смотри не отпускай,
Лишь короткую разлуку
Между нами сокращай…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091502783