Пахнет весной
Теплой негою дышит земля,
Согревая лучами с любовью
Нам волшебные звуки даря…
Три весны мы с тобою встречаем,
А ведь все было только вчера
В феврале мы на миг вспоминаем,
Как свела нас подруга судьба…
Помнишь, ты наяву мне явился,
И сказал, что наверно, влюблен,
Словно с неба дождем опустился,
Сумасшедшим и пасмурным днем.
И весна ворвалась в мое сердце,
Растопила холодные льды,
Будем вместе под солнышком греться,
Вспоминая прошедшие дни…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091502778