Плачет
Хрупким, холодным дождем,
Оно мои слезы спрячет,
Зимним продрогшим днем…
Мне просто взгрустнулось немного
И в такт захотелось реветь,
А дождь мне поет одиноко
И хочется вместе запеть…
И вот уже пара случилась,
Два голоса вместе грустят,
Я в жизни ценить научилась,
Того, не вернешь что назад.
Закончится звонкая песня,
Согреет нас ярким лучом,
Мне было с тобой интересно
Прожить этот день лишь вдвоем…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091502765