Покажи
И любовь без границ покажи,
А банальная просто формальность
Пусть растает, как те миражи…
Я хочу быть одной и навеки
Несравненною с кем то мечтой,
И когда закрываются веки,
Сном единственным в неге ночной.
Я хочу приносить тебе счастье,
Радость каждого тусклого дня,
Ну, а если придется расстаться,
Ты хоть раз вспоминай про меня…
Понимая всю сложность системы
Межпланетных и сложных дорог,
Между нами пусть рушатся стены
И хранит в искушении Бог.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091502753