Запорошило
Серебром украсила дома
И сосульки, словно плавленые льдинки
Развисают, как у шторы бахрома…
Эта зимняя картина бесподобна,
Словно чей-то нарисованный пейзаж
Кистью белой, как художник расторопно,
Для нас создал удивительный витраж…
Белый дом, деревья, переулки,
В однотонные тона украшен мир,
Будто - то в сладкой, сказочной шкатулке
Белым снегом растекается зефир…
Я ловлю снежинку мягкими губами,
Она тает от моих горячих уст
И бесцветными прохладными слезами
Смоют зимнюю хандру, печаль и грусть…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091502749