друг
как же понять, кто с тобой рядом?
с другом общаешься или гадом?
рядом гигант или лилипут?
надо схомячить соли пуд...
надо с таким сходить в разведку...
или спросить о нём соседку...
отсеить друзей от сволочей
поможет вопрос: Крым чей?
и расстаёшься с каждым вторым,
услышав ответ чей Крым.
Свидетельство о публикации №120091502747
Евгения Давыдянец 15.09.2020 22:42 Заявить о нарушении