Как не ослабеть душой?

На любой вопрос есть ответ!
Где?
В Инструкции к Жизни.

Мастер, сделав нас, предусмотрел всё,
всякие подробности эксплуатации —
тела, души и духа.

Каким ключом подкрутить, когда ослабело?

Перенаправить ВЗОР.
Куда?
И поправить МЫСЛИ.
Как? О чём надо думать?

Ответ в послании Евреям.

"...Свергнем с себя всякое бремя
и запинающий нас грех
и с терпением будем проходить
предлежащее нам поприще,
ВЗИРАЯ НА начальника и совершителя веры Иисуса,
Который, вместо предлежавшей Ему радости,
претерпел крест, пренебрегши посрамление,
и воссел одесную престола Божия.
ПОМЫСЛИТЕ О Претерпевшем
такое над Собою поругание от грешников,
чтобы вам не изнемочь
и НЕ ОСЛАБЕТЬ ДУШАМИ вашими".

Вот.

Если что, обращайтесь к Инструкции.
А лучше... Что?
А лучше — вы ведь знаете, как и что нужно делать,
чтоб не ломалось — правильно:
ПРОЧИТАТЬ (и читать, и читать) ЗАРАНЕЕ!

Счастья вам, крепости,
верного вектора взгляда!


Рецензии