Стихи для любимой

Ты ангел красоты небесной!
Моя любовь и мой кумир,
Умеешь быть всегда прелестной,
И для меня ты целый мир.

Тобой любуюсь я украдко,
Единственный души цветок.
И растворяясь без остатка,
Я помню каждый лепесток.

Ты мне дорогу осветила,
Как путеводная звезда.
И сердце счастьем озарила.
С тобой я рядом НАВСЕГДА!


Рецензии