И всё же побеждает позитив

Вновь небо затянули серы тучи,
Разверзлись хляби, дождики пошли.
То небеса горюют об ушедшем лете,
И слёзы их касаются земли.

В окошки барабанят слёзы-капли,
Танцуют на карнизах и стучат,
Обиженно мелодию выводят,
О чем-то о своём мне говорят.

Но не впущу тоску я в свою душу,
Грустить и плакать у меня охоты нет.
Мне столько счастья лето подарило,
Его задора хватит мне на много лет.

Воспоминания прекрасно душу греют,
Места родные сил, энергии дают.
Подруги мои, сёстры дорогие,
Спасибо, милые, за ваш настрой, уют.

Желаю вам, родные мои счастья,
И лучезарнейшей улыбки, а в глазах
Сиянье радости, восторга, обаяния,
Слова любви пускай звучат в устах.

Тогда в душе не будет непогоды,
Не будет огорчений и обид,
Без коих не проходят наши годы,
И всё же побеждает позитив.

13.09.2020 г.


Рецензии