Бесценные года

Летят бесценные года
И  птичьем клином удаляясь,
К нам не вернуться никогда
Тоской в душе лишь наполняясь.
Где молодость, куда ушла?
Все мои бренные мечтания,
Еще не выпил я сполна,
И не исполнил все желанья.
А седина уже в висках
И голос стал добрей и мягче
И блеск не тот уже в глазах,
От этого смешно и зябче…
Съедает день минуты жизни,
А мне  хочется успеть
Хлебнуть любви до скучной тризны,
И не жалея умереть…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии