Потомки древа моего
Вы знаете родные корни?
Всех предков до сих пор ли помня,
Им честно отдаете долг?
Все порожденные от них,
На разных разместились ветках,
На порослях младых и ветхих,
Устроившихся кто как мог.
Что общего и разность в чем?
Сословия какого дети?
Хоть на одной живем планете,
Но отличаемся во всём.
15.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091502727