Так в чём же соль?

Не обещай любви без боли
И без разлуки, без обид.
Любовь без боли - суп без соли -
Невкусно, хоть достойный вид.

Не обещай златые горы,
В кисельных замках берега.
Я даже допускаю споры,
Любовь без ссор не так ярка.

Не обещай, что верным будешь.
Не обещая, просто будь.
Все обещания забудешь
Когда-нибудь... И как-нибудь...
(Нина Тиханова)

Любовь без боли – суп без соли:
Невкусно, но достойный вид…
Резиновую бабу что ли,
Тогда приятнее любить?

Ей не нужны златые горы,
И киселя она не пьёт,
Свернул её в рулон, как штору,
И сунул в шкаф иль за комод.

Ей безразличны кривотолки,
На верность тоже наплевать:
Когда пошлют тебя все тёлки,
Достанешь ты её опять.


Рецензии