В шушуне

В шушуне и чунях на босу ногу
Бредет хромая облаку подобен
Не слез не смеха словно призрак
Иссяк души росток, потухла искра
Подохнуть бы или растворится
Нет сил чтобы, жить или убиться
Кто сможет видеть тень незрячему подобен
А кто воскреснет не прогорев душою
Прекрасен будет чист и светел
Познание бытия средь боль столетий
Но все имеет цену, мудрости и власти
Не жди подарка, не живите понапрасну


Рецензии