Ромашки

След помады на белой рубашке.
Муж под утро вернулся уставший.

Ты не спишь, на тебе много глажки.
Дети плачут, сварить нужно кашки.

Денег мало, разбиты все чашки.
Пёс голодный и просит костяшки.

Тянет груз на ногах гирей тяжкой,
Каждый день не пройдёт без рюмашки.

Постарела, уже не милашка.
На ногах, постоянно в упряжке.

Сериал по утрам смотришь важный,
В нем принцесса и рыцарь отважный.

А в окне сыпет дождик ужасный.
Суп вскипает на плитке вчерашний.

Мыслью в поле с гирляндой ромашек,
Мама рядом, ты ловишь букашек.....


Рецензии