Ромашка
Любишь или больше нет?
С неизвестностью жить тяжко,
Поскорей мне дай ответ…
Отрываю лист последний
От любимого цветка,
Все плохое было сплетней-
Любишь ты наверняка.
Я бегу по полю с ветром,
Бьет в лицо мне теплый дождь,
Удивляюсь рослым кедрам,
Скоро ты меня прижмешь,
Расцелуешь, как родную,
Спросишь, где же ты была?
Расскажу, с тобой танцую:
«Я гадала на тебя!»
Вот сплела венок на счастье
Пахнет клевером и мхом,
И огонь с безумной страстью,
Пусть горит с ночным костром…
Свидетельство о публикации №120091502654