Собой друг друга согревая
Чтоб дальше в жизни ни случилось,
Но дар я принимаю твой,
Судьбу благодаря за милость.
Сквозь времена и облака,
С тобой общаясь только мысленно,
Но будет греть меня строка,
Что для меня тобой написана.
Пусть будет вьюга или дождь.
В теченьи дня и среди ночи.
Я буду знать-меня ты ждёшь,
Чтоб подарить тепла кусочек.
И мы осилим путь любой,
Мы будем жить в объятьях мая.
И не замёрзнем мы с тобой,
Собой друг друга согревая...
Свидетельство о публикации №120091502645