Осень в жаркие объятья...
Нас из Лета приняла.
Жар её душе приятней,
Прямо розой расцвела.
Холод утренних туманов,
Освежает красоту.
Хватит киснуть на диванах,
Засыпая налету...
В паутинках с блеском росы,
С диамантами колье.
Ивы в воду спустят косы,
Знать чуть-чуть навеселе...
Бабье Лето, вот подарок,
Солнце балует теплом.
Цвет листвы безумно ярок,
Полагается диплом.
Так бы грело до морозов,
Остывая по ночам.
Осень навевает слёзы,
Грусть поведаем свечам...
Свидетельство о публикации №120091502644