Любить взаимно
Ты мужа своего должна любить,
Только любить всегда взаимно,
Если нет, то его надо позабыть,
Но чтобы это было безобидно.
Если захотела сходить налево,
Подумай всё ж о семье вначале,
Ведь ты ж для всех не королева,
Потом придётся жить в печали.
Гуляешь сама, дай волю и ему,
А впрочем , тебя он не спросит,
И не скажет никогда он никому,
А понравится, тебя он забросит.
И не ревнуй, если сама гуляешь,
Будь всегда и ко всему готовой,
Не плачь, если мужа потеряешь,
Ведь приём этот уже не новый.
Вл. Сологубов.15.09.20г.
Свидетельство о публикации №120091500026
Только одни тогда живите,
А если создали семью,
Тогда цените вы её. Елена.
Новогодняя Фея 20.09.2020 10:19 Заявить о нарушении
и верный совет. Капитан.
Владимир Сологубов 20.09.2020 19:15 Заявить о нарушении