По Образу и Подобию

Перламутровый
Розовый восход
Такую по силам исполнить красотищу
лишь музыкантам художникам гениям
Природы Матушки истинным детям
Самим Вседержителем
Богами и Богинями Олимпа
в макушку поцелованными

Наблюдайте за флорой и фауной
и каждому новому дню возрадуйтесь
Все Миры собою радуйте

Кошки и собаки лошади и птицы
Вся этой планеты живность
Вам двуногие в сотрудничество
в помощь на пользу людям даны

Учитесь у них у братьев наших меньших
с соседних сословий
Лебединой Верности
Искренности и чистоте
Любви
Любить учитесь .

Ещё не известно кто больше заслуживает
на планете Гея остаться жить
Они или вы двуногие
захламители 
разрушители и загрязнители
сквернословители
своим омерзительным поведением омерзители

Видеть лица ваши осквернённые
злобой завистью и жадностью
Никакого нет удовольствия
Меняйтесь сами и себя изменяйте

Пока течёт золотая река
вашего Времени пребывания
На этом Испытательном полигоне
Где вы  полосу препятствий проходите

Где вы учитесь Любить
Себя прощать и себя понимать
С себя любимого
каждый Божий Новый день начинать
В Любви и с Любовью дни свои наполнять
Проживать

Искренне Желаю вам
и от всей моей
Вселенской космической Светлой Души
Светлой Феи
Сердца свои для Любви открывать
научиться Любить и прощать
Всякое бывает и всё проходит
Но
Запомните на всю эту
     и на все свои будущие  жизни
             
             Любовь Вечность !
             Бог живёт в Сердце !
             И Солнце и Луна
          вас прекрасно видят  и слышат
          Впрочем как строгий судья Сатурн
                Воинственный Марс
             Плутон и прекрасная Королева Красоты Венера
                Уран
             Меркурий и Нептун морей управитель
             Все планеты этой солнечной системы
             Любят вас человеки люди
             Ближнего своего яко самое себя
             Возлюби
             Ибо все мы
         по  образу Богов и Богинь
         По образу и подобию Вседержителя ...

15.09.2020.
            
            
            
            


Рецензии