Ну, да, вот так

А знаешь, невозможное возможно -
Шагнуть назад невероятно сложно.
Вперёд добро дала тебе таможня,
И ты шагнул, увы, неосторожно.

И никому теперь не верить должно,
Винить других, плутать по бездорожью,
Найти полсотни оправданий ложных
И мерзкий кофе в лавке придорожной...

А вместо не оплаченных пирожных-
Уколы ежедневные подкожно...

Понять могу тягучую тревожность.

Понять могу, простить вот вряд ли можно.

А было невозможное возможным.
Винить кого-то попросту безбожно,
Свою холя и пестуя ничтожность.

Ну, да, вот так. Обидно, безнадёжно.


Рецензии