Какое счастье быть вдвоем!

Какое счастье быть вдвоем,
Какое счастье понимать друг друга!
В своем интимном мире мы живем,
И не допустим даже друга.

Как важно радовать друг друга.
И обнимать, и целовать.
Любовь - чудесная подруга,
Способна нас соединять.


Рецензии