Поперёшный

Поперёшный

Знаю конечно, ты любишь и веришь.
Не мне, не меня, мне про них невдомёк.
А мне и картошку помять не доверишь.
И каждое слово вдогонку - упрёк.

И что? Пусть всё так. У меня по-другому:
Лицо твоё в рамке нетленных цветов.
И мысли к тебе хоть откуда - как к дому.
И нет ни претензий к тебе, ни долгов.

И рук твоих нежность как прежде милует.
И губ твоих трепет волнует подчас.
И память моя с тобой явно флиртует.
Родная моя - хороша без прикрас.

15.09.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии