У Гриши заболел зубик-6
Гриша плохо спал две ночи.
Чистить зубы он не любит
Дважды в день -
Утром и вечером,
Редко Гриша полоскал рот водой
Каждый раз после еды.
Грише мешала делать это
Простая тетка-ЛЕНЬ!
Не чистил зубы Гриша
Ни снаружи, ни внутри,
Ни спереди, ни сзади –
Разболелись у Гриши сразу три зуба!
Наконец стоматолог лечит Гриши зубики
А сверло жужжит от злости,
Зуб сверлит, ругает Гришу:
Вот со мной и стал ты з-знак-к-ком!
Чисти з-зуб-бы,
Чисти з-зуб-бы!
Чис-сти щеткой с пастой,
Чис-сти щеткой с пастой,
Чис-сти каждый день,
Чис-сти каждый день
Чис-сти дважды в день,
Чис-сти дважды в день,
Пусть зубики блестят аккуратно,
Пусть зубики блестят аккуратно!!!»
Свидетельство о публикации №120091502529