You stay with me - Ricky Martin

(исполнитель (англ.) - Ricky Martin)


Наша встреча не случайна -
Лунный свет откроет тайну…
Я целовал твои ладони
И твои глаза…
Мы расстались на рассвете
И все слова уносит ветер…
Всё, что я хотел тебе сказать…


О-о-о
Ты со мной… ты со мной…
О-о-о
В моих снах и мечтах…
О-о-о
Как мелодия любви весной…
О-о-о
Ты останешься со мной…


Снится мне твоё лицо…
И надеюсь, что ещё
Я услышу голос твой,
Но это – просто летний дождь…
Может быть звезды ночной
Свет тебя коснется вновь
И тогда быть может ты всё поймёшь…


О-о-о
Ты со мной… ты со мной…
О-о-о
В моих снах и мечтах…
О-о-о
Как мелодия любви весной…
О-о-о
Ты останешься со мной…


Понял я, что изменилось всё
Той ночью навсегда…
С той минуты как я утонул в твоих глазах…
Я не буду прежним никогда…
И если бы был сейчас один лишь только шанс
Вернуть тебя опять…
И не отпускать…
Больше никогда не отпускать…

........................................


Наша встреча не случайна…
Лунный свет откроет тайну…
Я целовал твои ладони
И твои глаза…
Мы расстались на рассвете
И все слова уносит ветер…
Всё, что я хотел тебе тогда сказать…


О-о-о
Ты со мной… ты со мной…
О-о-о
В моих снах и мечтах…
О-о-о
Как мелодия любви весной…
О-о-о
Ты останешься со мной…

О-о-о
Ты останешься со мной…

О-о-о
Ты со мной…


Рецензии