Зеркало озёр
Наслаждалось своей бездонностью
Отражалось нежной синевой,
Растворяясь в этих водах полностью
Облаками играло в них белыми
И бликами солнышка жаркого
Любовалось садами там спелыми
В чистых водах озера яркого
Лазурными, синими, светло серыми
Разливами вод широкими
Загляделось небо огромное
В зеркалах своими просторами
Автор иллюстрации Наталья Чекунова
Свидетельство о публикации №120091500250