Станок

Центровка сбита, сломано сверло..
Замучил лишний с'ем у заготовки...
Резец тупой, размеры повело...
Где смазка? Куда сменщик дел спринцовку!?
Станок мой, переживший трёх вождей..
Скрипучий шпиндель от износа плачет..
Кричу я гул перекрывая: " Э-э-эй!!,
Быстрей беги, воруй сюда, наладчик!!!"


Рецензии