Послание. Поменять взгляд
На ласковый и рассветный.
Подарить Радость дня и улыбку
Родителям. Паспортистке цветок
Подарить в вазе белой. И уехать
Гулять за луга в травы спелые
С Милым, и нежным, и вежливым.
И Лучистым!
Вдохновлять, вдохновляться от
Чувств бесконечных. Верить в Рай.
Верить в Жизнь. И цвести, словно
Негою вскормленный Лебедь.
И зевать, если вновь убаюкают
Осени краски. Жизнь - легка,
Если Господу ты доверяешь
Прекрасному!!
14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091502413