Расеет тучи Бог
Я небосвод увижу
Не сосчитаю звезды
Нужна мне благодать
Сегодня я люблю
А завтра ненавижу
Что может дать мне дъявол
Что Бог мне может дать
И вот он дар небесный
Давно уже открытый
Лишь надо поискать
Чтобы его принять
А путь спасения здесь
От Господа известный
И если с Богом ты
То дар твой не отнять
Храни сегодня в сердце
Хоть многие не станут
И близкие порою
Отвергнут не приняв
Поверь что будет встреча
Господь своей рукою
Способен милость эту
Тебе сполна отдать
Свидетельство о публикации №120091500239