Ищи меня в пустыне, средь песков
Я там, где солнце медленно садится.
Сегодня я хочу тебе присниться.
Надеюсь, к встрече будешь ты готов.
Найди меня среди бархан, руин...
Я там, где сердце- сказочная Петра.
Я твой мираж, я дуновенье ветра...
Хочу сказать - ты в мире не один.
Узнай меня среди других планет,
Возможно, я та самая Венера...
Любовь моя в душе, надежда, вера
В твоей судьбе оставит яркий свет.
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091500237
Нового вдохновения, Юлиана.
Галина Яловол 4 19.12.2021 19:29 Заявить о нарушении
Счастливого и вдохновенного Вам наступающего нового года!
Юн Шу 21.12.2021 07:28 Заявить о нарушении