Мать

В тебе много силы
Ты Мать
Лень - не твое
Как и долго спать

Ты окружаешь заботой
Ты любишь ласкать
Ты все всем прощаешь
Ты умеешь понять

Твои руки так нежно
Забирают всю боль
Душа трепетает
Получая любовь

Твое сердце безмерно
Как небес океан
Любовь непомерна
Ты штиль в ураган

Твое имя записано
В вечности лет
Ты великая Мать
Всем вопросам - Ответ!


Рецензии