***

Покажи мне, Отче!
Жизнь....дорогой" боли"....
Где душа в оковах страха
Поддалась неволе......
Состраданье роскошь ныне,
Ее мало здесь...
Я один среди " пустыни"....
Дай мне свою Весть!!!!!!
Расскажи мне , Боже,
Как делить то время?
Данное тобою на " сырой" земле.
Быть покорным, может?
Сей судьбе нетленной?
Покажи дорогу!
Долгий Путь к Тебе!
Нас прости, скорбящих...
Позаблудших в " доле"...
Потерявших силы
В поисках Тебя....
Средь огней манящих,
В роковой " неволе",
Что бы Ты, простил нас..
Истинно Любя...
Ты суди нас , Господи!
Как желаешь нужным!!!
Покорюсь главою, пред Тобой- Одним...
Как могу живу я,
Страхом в " безоружьи"...
Не бросай Мя , Господи!
Страхам , тем, моим!!!!
И к Тебе взывая!
Милостью к живущим,
Защити нас! Страждущих...
Потерявших " нить",
Той любви прекрасной,
В суете насущной...
Не суди нас строго!
Научи нас Жить!!!


Рецензии